¿Tenéis 10 minutos y harina de algarroba? Pues ya tenéis merienda #realfood con estos donuts
¿A quién no le gusta pecar a la hora de la merienda con un buen dulce? A todos, sin duda. Pero, ¿y si pudiésemos pecar sin «pecar»?
Esta gran oportunidad nos la brinda Arantxa López a través de su blog gastronómico «Málaga se come», presentándonos una receta realfood con nombre propio: Donuts con harina de algarroba.
Nunca podríamos llegar a imaginar que un donuts pudiese ser healthy, pero el mundo en cocina es misterioso y al final, con amor e imaginación, todo se puede.
Esta es una receta dulce, sana y lo más importante, completamente natural y rápida de elaborar. ¿Te apuntas?
La receta by Málaga se come
Ingredientes para una docena
- 1 huevo de gallina feliz
- 2 claras
- 100 g de pasta de dátil para endulzar
- 100 g de aove
- 110 g de harina de algarroba
- 1/2 sobre de levadura
- Semillas de chía, coco rayado, frutos secos crudos sin sal
Preparación de la receta
- Paso 1. Verter todos los ingredientes en un bol y mezclar hasta que no queden grumos
- Paso 2. Verter la masa en moldes de silicona sin rellenar hasta arriba, ya que luego subirán al hacerse
- Paso 3. Poner las semillas, el coco o los frutos secos (esto es opcional)
- Paso 4. Hornear durante 15 minutos a 220 grados, eligiendo la opción de calor arriba y abajo (precalentar antes el horno)
- Paso 5. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla
- Paso 6. Superdisfrutar sin remordimientos
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