Agro Magazine 94

    Este número 96 del mes de abril lo iniciamos en Agro Magazine con un reportaje sobre flores comestibles. Su uso culinario es una práctica antiquísima que ha experimentado un importante auge en la cocina contemporánea. Se emplean para agregar un toque de elegancia y creatividad a los platos elaborados por su sabor, aroma y aspecto visual, tanto en la alta cocina como en preparaciones caseras. En todas las civilizaciones se conoce el empleo de flores como alimento o aderezo. Su uso se remonta a varios miles de años atrás en Egipto, China, Roma, Grecia, India o América.
    Además, en esta publicación, que lleva este mes 62 páginas a todo color, hablamos de la Bodega Bentomiz de Sayalonga y de la presencia de Sabor a Málaga en la feria Salón Gourmets de Madrid. En esta ocasión han sido un total de 34 empresas productoras malagueñas, procedentes de 26 municipios de la provincia, quienes han tenido la oportunidad de viajar hasta la capital española para dar a conocer las cerca de 500 referencias delicatessen elaboradas en nuestras comarcas a los visitantes profesionales de este importante evento.
    Completamos este número con una entrevista al chef onubense Daniel del Toro, que además protagoniza nuestra portada, y con un reportaje a Mura Mura, uno de nuestros restaurantes preferidos en el centro de Málaga. Acabamos con una lista de pueblos pequeños y con encanto de la provincia malagueña para disfrutar del fin de semana.
    Salud y buena lectura. Nos vemos pronto

    Publicidad
    Publicidad