Agro Magazine 99

    Damos la bienvenida al otoño. Un año más comenzamos esta nueva estación trayendo a nuestros lectores los mejores olores y sabores de esta época tan especial. Este número, el 99, lo comenzamos con un reportaje sobre los principales alimentos que no pueden faltar en tu cocina en esta recta final del año. El otoño es tiempo de frutas concentradas y carnosas y también de cítricos y setas, y de vegetales que llevan hasta la mesa la gama de colores cálidos que se despliega en la naturaleza.
    Con respecto a los cítricos, Andalucía prevé que la producción de estos cultivos superará los 2,26 millones de toneladas en la comunidad durante la campaña 2024-2025. En este sentido, las naranjas dulces concentran el 69,4 por ciento de la producción (1.570.467 toneladas) y registran un incremento del 22,4 por ciento en comparación al año anterior.
    En otro orden de cosas, en esta publicación te ofrecemos también otros temas sumamente interesantes como las mil maneras de cocinar los boquerones. Reme Reina y Toñi Sánchez, expertas en la gastronomía malagueña y divulgadoras, nos enseñan las recetas más representativas que se pueden preparar con este pescado azul, delicado y de sabor suave.
    Por último, Agro Magazine 99 lo cerramos con varios reportajes relacionados con el turismo y la cultura, donde destacamos varias rutas senderistas, el espectáculo natural de la berrea andaluza y la gira de conciertos de música sinfónica que ofrecerán las orquestas institucionales andaluzas.
    ¡Os deseamos un feliz e inspirador otoño!

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