Agro Málaga 82

    El espárrago, la fresa, un menú de primavera con cuatro vinos y cuatro platos recomendados por el Restaurante y Vinoteca Los Patios de Beatas, ubicado en pleno centro de Málaga, y las exportaciones andaluzas, que han crecido en los dos primeros meses de este año, especialmente en Málaga, centran la sección agroalimentaria de este nuevo número, el 82, de Agro Magazine, el correspondiente a abril, un mes que nos gusta especialmente a los que hacemos este periódico.

    Luego, en la sección Gastro, os detallamos varias ideas interesantes para maridar vuestros platos salados con miel, os dejamos información detallada del evento de alta gastronomía internacional ‘Diego And Friends’, organizado por el chef Diego Gallegos y que comienza a finales de mayo y, como cada mes, nuestra guía de restaurantes, bares, chiringuitos y bodegas recomendados por nuestra publicación.

    Finalizamos este número con turismo y nuestra sección ‘Flaneur’, ese paseo por los pueblos y ciudades malagueñas que este mes nos lleva a Júzcar y a los museos de la capital. Salud, amor y feliz lectura.

    Publicidad