Acabamos el año con nuestro número 90, una publicación muy navideña, tanto en portada como en interior. Comenzamos con respotería tradicional malagueña para estas fiestas: roscos de vino, borrachuelos, mantecados y polvorones, dulces autóctonos que obradores y pastelerías de toda la provincia se afanan en preparar en grandes cantidades en estos días de encuentros familiares.
Luego continuamos con un reportaje sobre la próxima edición de H&T, que se celebrará del 5 al 7 de febrero del próximo año en el Palacio y Feria de Congresos de Málaga. Este evento contará como invitados con los chefs Sergio y Javier Torres. Será el 7 de febrero cuando los hermanos Torres compartirán con los asistentes su experiencia al frente del restaurante Cocina Hermanos Torres de Barcelona, reconocido con tres estrellas Michelin, donde, además de cocinar, apuestan por la investigación y la docencia dando prioridad a la sostenibilidad.
Nuestros lectores encontrarán en este número otros muchos temas: la receta de Mesón Sara, los nuevos menús de José Carlos García para la nueva temporada de invierno o algunos pueblos malagueños para comerse las uvas en Nochevieja, entre otros.
Os deseamos a todos unas felices fiestas y un próspero año nuevo. Salud y amor.
Agro Málaga 90
Publicidad