El Buche: Homenaje a la tradición marinera de Cádiz

El Buche Homenaje a la tradición marinera de Cádiz

El buche abre sus puertas este renovado restaurante piscina, cuyo nombre evoca a una de las técnicas de pesca utilizadas desde hace más de 3.000 años en las almadrabas gaditanas. La brisa marina, una decoración en tonos azules que emulan al cielo cuando se refleja en el mar y una carta repleta de guiños al Mediterráneo, convertirán tus almuerzos estivales en momentos inolvidables.

A pesar de la gran riqueza que ofrece la cocina gaditana, hay un producto que eclipsa a todos los demás: el atún. Y es que los más de 3.000 años de historia que atesoran las almadrabas de Cádiz marcan el rumbo de muchos de los restaurantes de la provincia.

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Y el renovado restaurante piscina El Buche, ubicado en el conocido hotel Fuerte Conil Costa Luz, no es una excepción. Desde su propio nombre, que evoca a una de las técnicas de pesca utilizada en las almadrabas; hasta su carta y especiales del día, repletos de platos marineros, constituyen un auténtico homenaje al atún gaditano. Ya sea en tacos encebollados, en carpaccio o a la plancha, la sabrosa carne de este manjar de dioses convertirá tu almuerzo estival en uno de los momentos más sublimes de tus vacaciones.

En el hotel Fuerte Conil Costa Luz

(frente a la Playa de las Fontanillas)

Horario: de 11:00 a 18:00 horas

Especialidades: atún, pescado fresco, frituras y arroces

Precio medio: desde 15-20 euros por persona (sin bebidas)

Dirección; Playa de la Fontanilla s/n – 11140 Conil de la Frontera (Cádiz)
Para más información: http://www.fuertehoteles.com

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