Agro Periódico Magazine, el periódico de la agroalimentación, el turismo y la gastronomía de la provincia de Málaga, asistirá a la World Travel Market de Londres a partir del próximo lunes 7 de noviembre.
Agro acudirá a esta cita turística, una de las más importantes del mundo, con su nuevo suplemento especial Tourism Lifestyle Costa del Sol, una publicación de ocho páginas en inglés y en español, que se mantendrá en el tiempo y con la que estaremos presentes en las principales citas nacionales e internacionales como la World Travel, donde distribuiremos Agro para mostrar Málaga y su provincia como destino turístico de primer orden.
La riqueza de la gastronomía y la alta cocina de Málaga y la Costa del Sol se han convertido en los últimos años en uno de los principales reclamos turísticos para los visitantes nacionales e internacionales que eligen la provincia como destino para pasar sus vacaciones. Al sol y la playa, la cultura y el patrimonio, los pueblos de interior, el golf o los deportes náuticos, Málaga ha añadido su gastronomía como polo de atracción. En este sentido, la provincia ofrece un amplio abanico de propuestas centradas en su cocina autóctona a base de platos elaborados con productos únicos y de calidad, al tiempo que ha sabido fusionar esta tradición culinaria con otros sabores y otras culturas.
Además, la alta gastronomía es un referente en la provincia, ya que actualmente ocho cocineros, como Dani García, José Carlos García, Diego Gallegos o Diego del Río, entre otros, y siete establecimientos de restauración ubicados en la geografía malagueña, como Sollo, El Lago o Skina, cuentan con estrella Michelin.