«Paco El Churretero», un imprescindible en la playa de Burriana

Paco El Churretero, un imprescindible en la playa de Nerja.

Situado en la playa de Burriana de Nerja, “Paco El Churretero” ofrece una extensa carta de platos tradicionales elaborados con el saber hacer de varias generaciones.

Su éxito se debe, no sólo a la calidad del producto que utilizan y a la forma de prepararlo, sino también al excelente trato que tienen con el cliente.

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Visitar a “Paco El Churretero” es sinónimo de calidez y buenos momentos en un ambiente acogedor.

Hoy entrevistamos a Abel, uno de los propietarios de este emblemático restaurante:

¿Qué tipo de cocina podemos encontrar en “El Churretero”?

Nuestra cocina es básicamente tradicional, aunque también le damos un toque moderno adaptándola a los nuevos tiempos.

¿Cuál es vuestro plato estrella?

Indiscutiblemente, “el pañuelo de foie”. Es un plato que lleva foie, manzana caramelizada y queso cremoso. Finalmente lo terminamos con un poco de miel para dar un toque de contraste dulce.

Tenéis un horario muy amplio, además de comer y cenar, ¿también podemos tomar copas o merendar en El Churretero?

Sí, nuestros desayunos son de 9 a 12:30, después pasamos a los almuerzos non-stop, que son de 12:30 hasta las 19. Tenemos tanto la carta de restaurantes como la de snacks y luego la cocina está abierta hasta las 23:00h. En los meses de menos calor solemos cerrar sobre las 12, pero en verano las noches se alargan bastante más.

¿Cómo os surge la idea de abrir vuestro restaurante?

Nosotros venimos de un restaurante familiar: abajo tenemos otro chiringuito que justo este año cumple 50 años.

Llegado el momento decidimos que queríamos hacer algo un poco diferente, enfocado a otro tipo de público que busca platos distintos a los del clásico chiringuito, un ambiente más internacional y actividades más dinámicas.

Veo que tenéis un facebook muy activo, ¿os ayuda para estar en contacto con vuestros clientes?

Por supuesto, además de la visibilidad que genera, también nos entran reservas por esta vía.

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