Agro Magazine 93

    ¿Cuál es tu dulce preferido de la Semana Santa? ¿Qué producto de la provincia de Málaga te gusta más en estas fechas semanasanteras que se aproximan? ¿Has probado alguna vez el ajobacalao de Vélez-Málaga, la capital de la Costa del Sol Axarquía? ¿Lo has elaborado alguna vez? Si no lo has comido nunca y vienes próximamente a Málaga a disfrutar de las procesiones te lo recomendamos. También nuestros dulces típicos malagueños para estas fechas: torrijas, pestiños, roscos, borrachuelos, mostachones o leche frita.
    Para que conozcas con más detalles estos dulces tradicionales, os dejamos en este número, el primero de la primavera que acaba de comenzar, un amplio reportaje sobre ellos. Además, para complementar estos sabores, el Mesón Sara, en el Puente Don Manuel (Alcaucín), nos propone una receta ideal para estos días: bacalao al horno sobre fideos tostados y salsa de pimientos de piquillo. Os animamos a cocinarla en casa en compañía de familiares y buena gente.
    En esta publicación del mes de marzo te traemos también otros temas: la espectacular fideuá con mariscos que todo los jueves cocina para sus clientes en Torre del Mar una de las marisquerías con más solera: El Radar; también conocemos más detalles sobre la amplia y dinámica bodega de vinos de Jordi en Torre del Mar. Por último te animamos a descubrir ocho pueblos andaluces para perderte en primavera.
    Salud, amor y feliz Semana Santa.

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