Manteniendo su lema ‘sabor a pueblo’, Caraba nos despliega nuevamente la magia de sabores tradicionales con productos de temporada de alta calidad junto a la vanguardia que el Chef, Jesús Trujillano propone.
Seis nuevos platos para deleitar al personal, donde la frescura y el sabor son las notas predominantes. La fruta tiene un papel muy importante en las nuevas elaboraciones, que se caracterizan por ser platos fríos para contrarrestar las altas temperaturas de la ciudad.
No hay ingrediente que se le resista y en el menú gastronómico de su carta renovada incluye: ‘Sardina ahumada con gazpacho de cerezas y queso de cabra’, ‘Atún rojo a la brasa con salmorejo de mango’, ‘Berenjenas en tempura con miel de caña’, ‘Ensaladilla casera de Txangurro’, ‘Ensalada de lengua de ternera y foie con langostinos’ y por supuesto nunca debe faltar un postre fresquito, ‘Ensalada de fruta de temporada sobre sabayón gratinado’.
Todo esto en un ambiente rústico y acogedor donde uno se siente lejos de la ciudad pero con Madrid a sus pies.