Les Cubes acoge con éxito su ‘Live Cooking Show’

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El «Live Cooking Show» en el que Diego Gallegos (Sollo) y Roberto Ruiz (Punto Mx) aunaron sus tres soles Repsol y sus dos estrellas Michelin, fue un auténtico éxito, sin precedente en Marbella. Les Cubes tuvo que colgar el cartel de «lleno total» para alojar el mano a mano entre el «el chef del caviar» y «el renovador de la cocina mexicana». Ponzu, Katsoubushi de Tilapia, Caldo de Camarón o Requesón de coco, fueron algunas de las creaciones gastronómicas con las que deleitaron a un aforo de casi 100 comensales que salieron del local fascinados por la empatía generada entre los dos chef mientras cocinaban, así como la interactuación con los asistentes. Amigos, rivales, artistas de prestigio, se demostraron una mutua admiración que rebasó sus creaciones. Charlaron amigablemente con la concurrencia, aclararon las fases previas de su trabajo, revelaron sus secretos y desearon saber la opinión de su público.

Una verdadera performance vanguardista, en el corazón de la Costa del Sol, que comienza a preparar su tercera entrega de «Live Cooking Show» a la altura de la del pasado fin de semana.

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