Acabamos el invierno con un nuevo número de Agro Periódico Magazine, el 104 desde que comenzamos nuestra trayectoria hace ya casi diez años. En esta publicación del mes de febrero encontraréis distintos y sugerentes reportajes sobre agroalimentación, turismo y gastronomía.
Abrimos el número con un tema que combina la miel y las hierbas aromáticas. La miel, un producto natural elaborado por las abejas a partir del néctar de las flores, ha sido apreciada a lo largo de la historia tanto por su sabor como por sus propiedades medicinales. Su composición rica en azúcares naturales, enzimas, vitaminas y antioxidantes la convierte en un aliado para la salud. En los últimos años han ganado popularidad las mieles monoflorales con sabor a hierbas aromáticas, así como las mieles infusionadas, combinaciones que potencian sus propiedades beneficiosas. De ellas hablamos en esta publicación.
Continuamos luego con un reportaje sobre distintas variedades de fresas y de flores comestibles, que seguro harán las delicias de nuestros lectores. Unos platos de cuchara para hacer en casa antes que acabe esta época invernal y una visita por la Alhambra de Granada cierran este número.
Esperamos que lo disfrutéis. Mucha salud, amor y feliz lectura.
Agro Magazine 104
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