Agro Málaga 91

    Empezamos el año con buenas sensaciones. Llegamos a nuestro número 91 con temas de esos que le gustan a nuestros lectores. En el primero de ellos, el que abre la sección de agroalimentación, hablamos de vida saludable, esos frutos que son imprescindibles en cualquier dieta por su aporte de vitaminas, minerales y fibra. Continuamos con los buenos datos que aportan las exportaciones andaluzas, que han vuelto a crecer.
    Ya en la sección de gastronomía publicamos dos temas: una entrevista a Paula Morales, directora del Salón H&T, un evento que se celebra del 5 al 7 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga. También os dejamos toda la información de un nuevo libro de recetas dedicado al salchichón de Málaga y que ha sido editado por Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación malagueña.
    Por último, en turismo, publicamos un reportaje sobre esas numerosas fiestas por los pueblos malagueños que se celebrarán a lo largo de este 2024 que acaba de empezar.
    Muchas gracias y feliz lectura.

    Publicidad