El objetivo es demostrar que, tras varios siglos, el bocadillo sigue asombrando a los paladares más exigentes
En el marco de Madrid Fusión se podrá asistir a un sin fin de concursos gastronómicos donde los mejores chefs del mundo podrán demostrar sus cualidades y experimentos. Uno de estos concursos, que en este año 2020 cumple siete años, no es otro que «Bocadillos de autor» by Saint Honoré.
Una de las bases más importantes y representativas para participar en este concurso es que todos los bocadillos deben estar elaborados con una de las gamas de pan más premium y tradicional de Europastry: Saint Honoré Perlage, una nueva gama dentro de la familia Saint Honoré.
Irene Garrido, chef en gastrobar KGB (Málaga) ha conseguido el segundo puesto con su bocadillo de los Montes de Málaga.
Este ha sido elaborado con Petit Pain de Blé (pan de masa madre de cerveza y harina de trigo duro, decorado con sémola); lomo en manteca colorá desgrasado y templado, paleta ibérica, ensaladilla de pimientos asados a la leña (rojos, verdes y amarillos), mayonesa de trufa negra gratinada y carpaccio de champiñones portobellos crudos.
Una verdadera delicatessen dentro del mundo más rústico de la gastronomía.