Tres cócteles para disfrutar viendo atardecer

Dicen que el momento ideal para tomarnos un coctel es cuando cae el sol, ese momento en el que empezamos a desconectar de las rutinas y obligaciones del día a día y comenzamos a relajarnos saboreando una copa en buena compañía.El próximo 13 de mayo se celebra el Día Mundial del Cóctel para conmemorar esa fecha en la que se decidió llamar así a la mezcla de diferentes bebidas alcohólicas para obtener un resultado que tuviese un sabor más original, una costumbre que se remonta al S.XVII.Para celebrarlo, Beefeater, la ginebra más premiada del mundo, nos propone 3 recetas con su referencia ultra-premiun Crown Jewel, inspirada en las emblemáticas joyas albergadas en la Torre de Londres, ciudad en la que la marca asienta sus orígenes desde 1820.Una ginebra que reinventa la tradición y lujo dentro de su categoría y que supone un verdadero tesoro para bartenders de todo el mundo, ya que mantiene la esencia de Beefeater Dry Gin, pero con un volumen de alcohol del 50%, capturando las notas cítricas de la  cáscara de pomelo. Una ginebra pura, que ofrece un equilibrio perfecto entre un sabor claro y una profundidad inconfundible.

 ULTIMATE MARTINIINGREDIENTES:50 ml de Beefeater Crown Jewel5ml Agua fría10ml Vermut secoDecoración: aceites y ralladura de pomeloELABORACIÓN:Paso 1. Congelar una botella de Beefeater Crown Jewel y unas copas de martini durante al menos tres horas.Paso 2. Añadir dos chorritos de vermut seco a la copa.Paso 3. Verter 50ml de Beefeater Crown Jewel directamente del congelador en la copa helada y remover suavemente para combinar.Paso 4. Exprimir los aceites de una cáscara de pomelo fresco sobre la parte superior del cóctel y servir inmediatamente.

RED & WHITE GIBSONINGREDIENTES:45 ml de Beefeater Crown Jewel15ml Vermut cremoso.Decoración: remolacha lactofermentada*.ELABORACIÓN:Paso 1. Enfriar la copa de martini sobre hielo, en la nevera o en el congelador.Paso 2. Verter Beefeater Crown Jewel y Cream Vermouth en una jarra mezcladora y llenarla de hielo. Remover durante 20 segundos para enfriar.Paso 3. Verter en copa fría y decorar para servir.**Método: Con un sacabolas, hacer bolitas con la remolacha. Sumergir las bolas de remolacha en una solución salina al 3% (20 g de sal combinados con 1 l de agua) y cerrar la bolsa. Dejar fermentar unos días.
Crown Jewel & tonicIngredientes:35ml Beefeater Crown Jewel150ml TónicaDecoración: rodaja de pomeloElaboración: Paso 1. Llena una copa con hieloPaso 2. Vierte Beefeater Crown Jewel y tónica sobre el hieloPaso 3. Remover suavemente para combinar todos los ingredientesPaso 4. Adornar con la rodaja de pomelo y ¡disfrutar!
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