Euro-Toques pone broche al verano con un evento para 150 personas

cocineros

La delegación malagueña de Euro-Toques pondrá su particular broche al verano con una cena en la que participan una docena de sus miembros. Será en la terraza del restaurante Trepaolla donde 150 comensales tendrán la oportunidad de deleitarse con once creaciones gastronómicas de diversos estilos que van desde la cocina tradicional a la cocina creativa, pasando por la vanguardia y la cocina japonesa.

Cocineros participantes.
Cocineros participantes.

La antesala de este evento tuvo lugar el pasado mes de julio en La Alvaroteca, donde por primera vez un grupo de cocineros de Euro-Toques y de fuera de la asociación hicieron pila junto a Álvaro Álvila, propietario del restaurante, para agasajar a 100 comensales. Ahora, repiten esa “reunión” en otro escenario, reuniendo a más entusiasmados por la gastronomía. Mucha cocina y rock and roll nos espera mañana en lo que será una velada mágica de otras tantas que están por venir.

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Carlos Navarro: Ki-zushi

Lupe Montejo: Flor de hibisco confitada, queso de cabra y queso verde

Pablo Caballero: Flan invertido de curry

Abilio Arteaga: Cuajada de queso de cabra de Álora, con sardina ahumada, cítricos y encurtidos.
Álvaro Ávila: Foie escabechado

Sergio Garrido: Gamba de Málaga, fideos tostados y caldito de pintarroja con caviar de vino de Cómpeta

Matteo Manzatto: Lasagna

Mario Estévez: Parmentier de marisco con pulpo braseado y aire de plancton

José Andrés Jiménez: Mollete japo de costilla a baja temperatura, mayonesa kimchi y wakame

Juan: Canelón de gallo y amanita caesarea

Damián Ramos y Sebastián Guerrero: Violetas y frambuesas

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