Agro Magazine 96

    ¡Es verano! Llevamos ya nueve estíos con vosotros, amigos lectores que nos seguís desde Málaga y otras partes del mundo. Seguimos recibiendo cada día vuestras felicitaciones que nos ayudan a continuar con este proyecto que en diciembre cumplirá nueve años.
    En este primer número veraniego os traemos varios reportajes la mar de frescos. Abrimos esta publicacón, la número 96, con los helados artesanos de Fernando Mira, todo un referente en Málaga. ¡Qué bueno todo lo que hacen desde hace décadas! ¿Cuál es vuestro helado favorito?
    Luego podréis leer unas páginas dedicadas a las frutas y verduras más saludables para estos meses de estío que tan calurosos se presentan. ¿Dónde pensáis pasar este año vuestras merecidas vacaciones? Al sitio que vayáis no os olvidéis de estos productos de la tierra que tantos beneficios tienen para nuestro organismo.
    Una visita a la bodega de Dehesa del Zarco, en el entorno de Doñana, otra a ese chiringuito de playa que nos encanta, La Restinga Beach, ubicado entre Torrox y Nerja, una receta jugosísima de Mesón Sara a base de cerezas, y un paseo por las playas de Maro, conforman este periódico.
    Gracias por seguir ahí. ¡Qué paséis un feliz e inolvidable verano!

    Publicidad