Acabamos una primavera más, la séptima desde que comenzamos este proyecto periodístico en diciembre de 2015, con jugosos y coloridos temas agroalimentarios, turísticos y gastronómicos.
Hasta ahora no habíamos nunca hecho mención a una fruta de temporada con múltiples beneficios para la salud como es la nectarina. ¡Oh, qué sabrosa! ¡Qué placer sentirla en el paladar! Esta fruta cuenta con un alto contenido en fibra, fundamental para una digestión saludable, promoviendo el tránsito regular del intestino y previniendo el estreñimiento. Además, ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre, algo que resulta especialmente beneficioso para personas con diabetes o aquellos que desean mantener niveles de energía estables a lo largo del día. Si nunca la has probado, te la recomendamos.
Traemos también en este número otros temas que te serán de mucho interés: el nuevo tinto de Bodegas Bentomiz de Sayalonga y su historia de amor por el vino; los cambios que se han producido en una de nuestras empresas de tropicales más relevantes: Tropical Millenium; el sabor y las tapas caseras de un referente de la gastronomía axárquica: Jordi, ubicado en Torre del Mar; la tercera edición de ‘Unidos’, que reunirá en Marbella a chefs con Estrellas Michelin de nuestra provincia; y un paseo por Frigiliana y por los paisajes naturales de Málaga. ¡Feliz lectura y que tengáis un excelente final de primavera y comienzo de verano!